Новая социальная сеть!

Совсем не так давно известная всему миру компания «Яндекс» пока ещё в тестовом режиме запустила социальную сеть под названием «Аура». К сожалению, чтобы ей воспользоваться, нужно получить приглашение. Дата официального открытия полноправной версии не разглашается. Раньше «Вконтакте» наказывало пользователей за оскорбления и ненормативную лексику, а когда владельцем стал другой человек, это правило исчезло навсегда. Теперь эту социальную сеть пользователи променяли на «Фейсбук».

Для регистрации не надо тратить много времени и сил. Ведь «Яндек» заранее собрал о вас всю необходимую информацию. Она носит чисто символический характер, благодаря которому пользователей практически не удастся вычислить правоохранительным органам. И информационная новостная лента будет включать материал в зависимости от вашего местоположения и увлечений.

В «Ауре» есть специальный раздел для знакомств. Не допускается использовать грубую речь и жаргонные словечки. Запрещены темы политики, смерти, любого вида насилия, шокирующих болезней (в том числе травмы и процесс родов). Нельзя размещать в «Ауре» ложную информацию, клевету. Если у «Яндекс» всё получится, популярность «Одноклассников» и «Вконтакте» снизится в разы.

Такая сеть призывает своих клиентов к культуре и продуктивности. Она позволяет пользователям не только найти человека по интересам, но и встретить делового партнера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *